《奇幻森林 (4K电影) T...
奇幻森林(4K电影)TheJungleBook(4KMovie)类型:剧情/动作冒险/科幻奇幻导演:乔恩·费儒片长:男演员:伊德瑞斯·艾尔巴/比尔·默瑞/本·金斯利/克里...
《寒战 2 (4K电影) C...
寒战2(4K电影)ColdWar2(4KMovie)类型:犯罪/剧情/动作冒险导演:梁乐民/陆剑青片长:男演员:郭富城/梁家辉/彭于晏/李治廷/周润发/杨祐宁/张国柱地区...
《我的战争 (4K电影) M...
我的战争(4K电影)MyWar(4KMovie)类型:剧情/历史/战争导演:彭顺片长:男演员:刘烨/杨祐宁/黄志忠/王龙华地区:中国女演员:王珞丹/叶青语言:Mandar...

新片资讯

• 今日:0
  • 总帖:944

子版块

电影

最后回复:09-11 11:48

演唱会

电视剧

动漫

百科

名星系列电影--1862GB

成龙(11部蓝光高清ISO格式,331GB) 《十二生肖》,《辛亥革命》,《功夫熊猫1》,《功夫熊猫2》,《新少林寺》,《功夫梦》,《大兵小将》,《邻家特工》...

楼主:kyln2013-12-19 最后回复:nana668804-27 03:20 回复:1浏览:5804

一生必看的百部经典电影

一生必看的经典电影 1、十佳科幻片: 1)星球大战系列:开创了一个电影神话。 2)异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。 3)超人:...

楼主:admin2013-01-05 最后回复:kyln01-11 14:37 回复:1浏览:6985

第85届奥斯卡提名影片

第85届奥斯卡提名 《逃离德黑兰》Argo 《刺杀本-拉登》Zero Dark Thirty 《乌云背后的幸福线》The Silver Lini...

楼主:kyln2013-01-11 最后回复:kyln01-11 14:03 回复:0浏览:5636

普通主题

Mtime时光网

Mtime时光网

楼主:kyln2015-07-01 最后回复:kyln07-01 18:53 回复:0浏览:1209

Mtime时光网

Mtime时光网

楼主:kyln2015-07-01 最后回复:kyln07-01 18:52 回复:0浏览:1209

2014年国外大片提前知

2014年国外大片提前知 一触即发导演:肯尼思·布拉纳 主演:克里斯·派恩 凯拉·奈特莉 凯文·科斯特纳 类型:动作/剧情/惊悚 国家或地区...

楼主:kyln2014-05-07 最后回复:kyln05-07 10:42 回复:0浏览:2789

赌场回忆录Lay the Favorite (201...

丽贝卡·豪尔饰演一个名叫Beth的姑娘,她从脱衣舞女改行成了开超级赌徒Dink(布鲁斯·威利斯)的搭档, 但这却招来Dink老婆的嫉妒,无奈之下,Dink...

楼主:admin2012-10-24 最后回复:admin10-24 08:30 回复:0浏览:3585

返回顶部